2022.01.20
試食研修に行ってきました!(国際調理)
昨年12月の西洋料理に続き、市内のホテルにて日本料理の試食研修を行いました!
将来、母国で日本料理店を開きたいという学生が多く、調理の見た目や材料、器やサービスの所作などを質問・観察しているところが印象的でした。
(盛り付けはもちろん写真に保存です)

本格的な日本料理を食べるのは初めてで、皆、その美味しさに感動していました!



昨年12月の西洋料理に続き、市内のホテルにて日本料理の試食研修を行いました!
将来、母国で日本料理店を開きたいという学生が多く、調理の見た目や材料、器やサービスの所作などを質問・観察しているところが印象的でした。
(盛り付けはもちろん写真に保存です)
本格的な日本料理を食べるのは初めてで、皆、その美味しさに感動していました!